ভিডিও টিউটোরিয়াল

BIG Phone-এ একটি নম্বর ডায়াল করার সময় প্রদর্শিত মেনুটি কীভাবে অক্ষম করবেন

BIG Phone-এ একটি নম্বর ডায়াল করার পর যে নিশ্চিতকরণ মেনুটি আসে, সেটি কীভাবে নিষ্ক্রিয় করে সরাসরি ডায়াল করা যায়, এই নির্দেশিকাটিতে তা ব্যাখ্যা করা হয়েছে।

YouTube-এ আসল ভিডিওটি দেখুন।

YouTube-এ খুলুন

BIG Phone for Seniors ব্যবহার করার সময়, ডিফল্টভাবে, একটি নম্বর ডায়াল করার পর একটি মেনু প্রদর্শিত হয়। এই মেনুটি আপনাকে একটি বিকল্প দেয়: আপনি হয় অবিলম্বে নম্বরটি ডায়াল করতে পারেন অথবা এটি একটি নতুন বা বিদ্যমান পরিচিতিতে সংরক্ষণ করতে পারেন। যদিও এটি কারো কারো জন্য সহায়ক, তবে অন্যান্য ব্যবহারকারী এই মধ্যবর্তী ধাপ ছাড়াই সরাসরি নম্বর ডায়াল করতে পছন্দ করতে পারেন।

ডায়ালার মেনু নিষ্ক্রিয় করার পদ্ধতি

আপনি যদি এই মেনুটি এড়িয়ে যেতে এবং নম্বরগুলি অবিলম্বে ডায়াল করতে চান, তাহলে নিম্নলিখিত ধাপগুলি অনুসরণ করুন:

  1. প্রেফারেন্সেস অ্যাক্সেস করুন: আপনার BIG Phone হোম স্ক্রিন থেকে, সাধারণত ঘড়ির পাশে থাকা তিনটি বিন্দু আইকনে ট্যাপ করুন।
  2. প্রেফারেন্সেস নির্বাচন করুন: একটি মেনু প্রদর্শিত হবে। এই মেনু থেকে, “প্রেফারেন্সেস” নির্বাচন করুন।
  3. পরিচিতি সমূহে নেভিগেট করুন: প্রেফারেন্সেস স্ক্রিনের মধ্যে, “পরিচিতি সমূহ” লেবেলযুক্ত অপশনটি নির্বাচন করুন।
  4. সরাসরি ডায়ালিং সক্ষম করুন: পরবর্তী স্ক্রিনে, “ডায়ালারে কোনও মেনু নেই” শিরোনামের সেটিংটি খুঁজুন এবং সক্ষম করুন।

একবার এই সেটিংটি সক্ষম হয়ে গেলে, BIG Phone-এ আপনার ডায়াল করা যেকোনো নম্বর নিশ্চিতকরণ মেনু ছাড়াই অবিলম্বে ডায়াল করা হবে।

অনুগ্রহ করে মনে রাখবেন: স্ক্রিন লেআউট এবং বিকল্পগুলির নির্দিষ্ট শব্দ আপনার অ্যান্ড্রয়েড সংস্করণ বা আপনি যে BIG Launcher/BIG Phone অ্যাপ ব্যবহার করছেন তার সংস্করণের উপর ভিত্তি করে সামান্য পরিবর্তিত হতে পারে। এই নির্দেশিকাটি সাধারণ নেভিগেশন পথগুলি প্রতিফলিত করে।